1. Аристотель - не атомист и вполне допускает бесконечное деление любого отрезка. У него есть и понятие, аналогичное непрерывности, "в-себе-сплоченность" (syneches). Так что, с оговоркой о том, что у него эта оппозиция не так отчетливо представлена, как мы ее мыслим сейчас, он мыслил и пространство и время как континуум.
2. Он несомненно мыслил бесконечность как бесконечный процесс, т.е. потенциально. Именно за счет этого ему удалось разрешить парадоксы Зенона.
Мне не с руки залезать в "Физику" Аристотеля. Но, к счастью, под рукой диплом студента философского ф-та МГУ Г.П.Щедровицкого, вторая глава которого посвящена истории понятия бесконечного в древнегреческой философии. Там и цитаты из Аристотеля. Вот две прямо по нашей теме:
«Бесконечное существует таким образом, что всегда берется иное и иное, и взятое всегда бывает конечным, но всегда разным и разным. То, что бесконечное не следует брать как определенный предмет, например как человека и дом, а в том смысле, как говорится о дне или состязании, бытие которых не является определенной сущностью, а всегда находится в возникновении и уничтожении, и хотя является конечным, но всегда иным и иным».
«Дихотомические деления величин бесконечны. И здесь бесконечное существует в потенции, актуально же нет. И число взятых частей всегда превышает всякое определенное число. Но это число неотделимо от числа, возникающего вследствие дихотомии, и бесконечность не пребывает, а возникает».
