gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

Все играют на гуслях

Так называется трехминутный промо-ролик. Он войдет в состав большого диска, прилагаемого к книге про обучение игре на гуслях - очередное пособие, издаваемое Таней (на этот раз в соавторстве с профессиональной гусляршей Любовью Басурмановой).
Вот здесь его можно скачать и посмотреть.
Прошу иметь в виду, что кадры с Путиным, пробующим сыграть на гуслях (Таня водит его рукой) - не продукт фотомонтажа, это было во время посещения П-м их школы.
Давид Борисович Локшин - великий гусляр, учитель Л.Басурмановой.
Наряду с поименованными гуслярами и ансамблями там - не поименованные - показаны семейные ансамбли (родители и дети). В конце ролика - Танино детище, ансамбль "Песни мира".
Дети в пояснениях не нуждаются.
Tags: Таня, дети, музыка, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня за ужином вдруг вспомнилась шутливая песенка, которую мне пел отец - не помню в каком, но явно раннем возрасте, - сочиненная то ли им самим,…

  • Задонск, невстреча с детством

    Если Таню в эту нашу поездку влекло желание побывать на земле, по которой мальчишкой бегал ее отец, то меня - память о самых, наверно, счастливых…

  • Сон-во-сне-во-сне...

    Давно не делился снами и не собирался. Но этот озадачил меня... Не знаю, с какого конца начать, поскольку он как бы надстраивался вширь. Возможно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments