gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

Ну не могу!

По внутрисемейной договоренности все бюрократические ритуалы я принял на себя. Как-то справляюсь, хотя иногда хочется что-нибудь эдакое вытворить со злости...
Есть такая вещь - резидентская парковка. Это значит, что машину можно парковать в округе своего дома, оплатив соответствующее разрешение - это много дешевле, чем платить штучно или штрафы. И сделать это можно из дома, через портал госуслуг.
Сижу, заполняю графы: ФИО, адрес, сведения о машине и т.п. Все вроде ничего, пока не дошел до необходимости приложить нотариально заверенное согласие совладельца жилой площади! Ну, скажите, с какого бодуна я буду возражать против того, чтобы моя жена (а у нас она водит, я пас) парковала машину у дома???
Tags: Россия, быт, государство
Subscribe

  • Доспрошу про Афганистан

    gbook96 дал ссылку на интересный англоязычный ролик про неудачу США в Афганистане. Многое объясняет. Но все равно остаются вопросы: 1.…

  • СССР и США в Афганистане

    Есть ли среди читающих мой жж кто-нибудь, хорошо осведомленный о происходившем и происходящем в Афганистане? Прочитал статью, где российские СМИ…

  • (no subject)

    Как я уже писал, мы подаем заявку на президентский грант - чтобы учить учить музыке. Шансы я лично оцениваю скептически. Несмотря на то, что я весьма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments