gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

Восхитился простотой

"Дерегуляцию сделать очень просто, для этого нужно несколько месяцев. ... Нужно представить себе, что в здание, где сидит регулирующий орган, например, санэпидемстанция, попала ракета, и никто не выжил – сможет ли после этого работать экономика? Если да – нужно упразднять этот регулирующий орган".
Совет дан украинцам, но он совершенно актуален для нас.
Вот пример из жизни одного подопечного детдома. Их могут наказать за то, что детей привлекли к строительству для себя на своей территории (и поэтому они ничего такого не делают), им не разрешат подавать на свой стол то, что они вырастят (и потому не растят) и т.д. и т.п., но удевочек там часто педикулёз, вши то есть, и это ничего...
А "регуляция" и "контроль" в школах? "Если в здание, где... департамент образования, методисты.... попала ракета..." - школы будут работать уж точно не хуже!
Как просто.
Tags: организация
Subscribe

  • самость и эго

    Отрывок из Хайдеггера (подарок одного из семинаров): " Тезис: присутствие экзистирует ради себя, не содержит никакого эгоистически-онтического…

  • Решено!

    Решил не менять гражданства и страны проживания не менять пола не выдвигаться в президенты в 2024 не переходить из жж в фб не изучать китайский и…

  • В защиту Виссариона и здравого смысла

    Послушал вчера, что вещают про разгром Виссарионовой общины - омерзительно. Ложь на лжи. Знаю, про что говорю: мы с Таней там, так случилось,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments