gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

Антихрист по Триеру

Как бы соблюдая традицию отчетности, докладываю, что посмотрели вчера еще и "Антихриста" Ларса фон-Триера. Зрелище, непривычное своей жестокостью, Таня что-то просто не могла смотреть. Смотрели вечером, утром делились впечатлениями. Восстановили все (кажется) значительные подробности. Отрывками что-то прояснилось, но общая картина пока не складывается. Пусть поживет.
Самое непонятное даже не то, почему Она калечит Его и потом Себя, и не то, почему Он Ее в конце концов убивает, а то, что происходит в пещере, где Он прячется от Нее. Почему там он еще раньше видит полудохлую искалеченную собаку, и что это за птица, которую Он, уже спрятавшись, остервенело пытается убить, заставить замолчать. И еще: что значат ботинки не на ту ногу на карточке у выпавшего в окно ребенка?
Tags: кино
Subscribe

  • Новости онлайн-школы: 9-ое занятие

    Как всегда на подъеме. Особенно радует растущая активность слушателей: спрашивают, делятся впечатлениями, присылают видео со своими уроками, на…

  • А я шагаю по Москве...

    Проект "Курьерство" удался! Второй раз я уже не нервничал, разве что сохранял сосредоточенность. Читать и слушать пока что не случилось,…

  • Да вырастет каждый ребенок музыкантом!

    Friends, Russians, countrymen and foreign friends, lend me your ears! Друзья, коллеги, читатели, Напоминаю, что онлайн-школа Татьяны Рокитянской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments