gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

Мы провели Игру

Очухавшись и оглянувшись на три дня в Сафоновском интернате, могу сказать: мы это сделали. В проектной игре о проблемах интернатов и о том, как их решать, участвовали сафоновские дети, учителя, воспитатели и администрация, а еще пришельцы извне -  дети с воспитателем из Смоленского лицея им. Кирилла и Мефодия, сотрудники центра сопровождения выпускников, соцработник из педагогического колледжа, парни и девушки из "Молодой Гвардии", замдиректора Шаталовского детдома... Задумано было еще мощнее, но кто-то не смог или не захотел. Жалко, что выпал Смоленский университет - не выполнил обещания ректор.
Результаты будем обдумывать. Но процесс мы, кажется, запустили.
Директор при прощании сказал, что для него это были три дня восторга. Дети хотят еще. Шаталовцы и Лицей зовут к себе...
Subscribe

  • Доспрошу про Афганистан

    gbook96 дал ссылку на интересный англоязычный ролик про неудачу США в Афганистане. Многое объясняет. Но все равно остаются вопросы: 1.…

  • (no subject)

    Как я уже писал, мы подаем заявку на президентский грант - чтобы учить учить музыке. Шансы я лично оцениваю скептически. Несмотря на то, что я весьма…

  • Считаю Россию

    И вот чем я занимаюсь, обессиленный жарой: изучаю поступление заявок на участие в том проекте, который. Считаю, сколько откуда - по областям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments