gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

20 лет - не хухры-мухры

Фотосайт со вспышкой: DSCN3736 от gignomai
DSCN3736Flamber.ru


Это ежегодник, который мы издаем втроем - Л.П.Щедровицкий, Анатолий Пископпель и я. Печатаем себя, статьи или записи обсуждений, Сергей Соколовский (этнолог) еще у нас постоянный автор, иногда что-то из методологической классики - Г.П.Щедровицкого или О.Генисаретского, В.Дубровского печатаем. Какое-то время Институт культурного и природного наследия, где мы до недавнего времени в штате были, деньги давал, а как вытурили нас оттуда в процессе оптимизации, стали за свой счет издавать мизерным, естественно, тиражом. Но прекращать не собираемся. А написал я об этом сегодня, потому что получил со склада типографии тиражи сразу трех выпусков - 18, 19 и 20. Это мы преодолели образовавшееся отставание.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас в доме на кухне долго висела кем-то подаренная тряпочка с календарем не-помню-за-какой-год и надписью "Thank you for the world so sweat,…

  • Господи, помилуй

    pavel_g_m все цитирует сочувственно о. Вяч. Рубского, на этот раз об устаревшей идее греха, о ненужности молитв о прощении и о…

  • (no subject)

    В предыдущем посте я рассказал об интерпретирующем переводе тютческого «Осеннего вечера» на санскрит. Мне необычная интерпретация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments