gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:
  • Mood:

Вернулся из Белоруссии

Хорошо съездили. Десять дней в Полесье на берегу озера. Путевые впечатления - Ивенец, Клецк, Иваново, Кобрин, деревеньки, леса и поля.
А еще три детских дома, очень разных, и два разговора с республиканским начальством по делам сиротским, один из которых имел продолжением переписку, настолько, по-моему, интересную,  (по меньшей мере, для тех, кто заинтересован в теме), что я ее выложу целиком.
Обо всем этом буду писать. Пока общее впечатление: все у белорусов решается более здраво - и в деле помощи неблагополучным семьям, и в семейном устройстве сирот, и с детскими домами.
Tags: Белорусия
Subscribe

  • Перебирая

    Единственный стих, кажется, написанный не по-русски: Alex Guinzburg is dead. O, what a trivial news! Whether we know not that we all are to be…

  • В продолжение того же самовздрючивания

    А это написано, как вы понимаете, - воспользуюсь этнонимом, применявшимся из соображений политкорректности матерью Н.А.Бердяева (см. Самопознание) -…

  • (no subject)

    В надежде переливанием собственной крови омолодить способность к стихосложению выскребаю из загашников. Это - написано по случаю, понятному из самого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments