gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

Поможем?

Оригинал взят у shurigin в Поможем?
Оригинал взят у putnik1 в А СМЕРТЬ ПУСТЬ ПОДОЖДЕТ




Возможно, - хотя кому дано судить? - Юрий Шерстнев  и не самая яркая роза на клумбе российского театра и кино, но что он - из того чернозема, без которого не расцвело бы великое разнообразие советского искусства, несомненно...

Сейчас он стар, ему трудно дышать и это мешает работать, и, следовательно, жить. А между тем, палач города Лилля помог трем мушкетерам и шевалье д´Артаньяну избавиться от стервы, чуть не погубившей Францию, погубившей Констанцию, не став убийцами, и миллионы тогда еще "наших людей" были рады.

Теперь помощь нужна ему. Не запредельная. Вполне скромная. Судя по тону, Юрию Борисовичу очень не легко просить, но вариантов нет.  Думаю, если хотя бы 0,1% из миллионов граждан РФ, Украины, Беларуси, Грузии, Казахстана и тэдэ, благодарных хорошему русскому актеру за его труд, не пожалеет оторвать от себя хотя бы сотку, жизнь победит.

Все реквизиты здесь.
Subscribe

  • Связалось

    Бог там, куда Его пускают (хасидская притча). Для меня положительный смысл страдания в том, что оно пробивает вот этот наш устоявшийся контур…

  • Нет, все-таки

    толерантность к дурным идеям должна быть ограничена стенами закрытого семинара, лучше пределами одной головы.

  • зло - грех - покаяние

    Такое впечатление, что родилось какое-то "новое христианство", в котором нет ни сознания силы зла и греха, ни опасений за свое духовное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments