gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

Поможем?

Оригинал взят у shurigin в Поможем?
Оригинал взят у putnik1 в А СМЕРТЬ ПУСТЬ ПОДОЖДЕТ




Возможно, - хотя кому дано судить? - Юрий Шерстнев  и не самая яркая роза на клумбе российского театра и кино, но что он - из того чернозема, без которого не расцвело бы великое разнообразие советского искусства, несомненно...

Сейчас он стар, ему трудно дышать и это мешает работать, и, следовательно, жить. А между тем, палач города Лилля помог трем мушкетерам и шевалье д´Артаньяну избавиться от стервы, чуть не погубившей Францию, погубившей Констанцию, не став убийцами, и миллионы тогда еще "наших людей" были рады.

Теперь помощь нужна ему. Не запредельная. Вполне скромная. Судя по тону, Юрию Борисовичу очень не легко просить, но вариантов нет.  Думаю, если хотя бы 0,1% из миллионов граждан РФ, Украины, Беларуси, Грузии, Казахстана и тэдэ, благодарных хорошему русскому актеру за его труд, не пожалеет оторвать от себя хотя бы сотку, жизнь победит.

Все реквизиты здесь.
Subscribe

  • дух и буква

    В связи с вот этим подумалось: все больше вещей, которые прежде регулировались совестью, тактом, вкусом, становятся предметом явной и императивной…

  • Все - в Елец, за валенками!

    Слева, как Вы догадываетесь, для дам, справа - для джентльменов. Право, не пожалеете. Мы чувствовали себя у Бога за пазухой и в лютые морозы, и…

  • Два стиха "про котов"

    Ольга Седакова I Из подозренья, бормотанья, из замиранья на лету я слабое повествованье зажгу, как свечку на свету: пусть дух, вернувшийся из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments