gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Речь идет о жене моего хорошего знакомого Раисе Назаровой, которой недавно сделали онкологическую операцию, и теперь ей необходимо срочно (совсем срочно!) провести лучевую терапию. В этом случае у нее хорошие шансы победить свою болезнь. Поскольку у нее нет российского гражданства, она не может рассчитывать ни на бесплатное лечение, ни на помощь фондов… Остается – поддержка друзей и друзей друзей. Лечение стоит 300 тыс, из них пока есть 120. Давайте положим на этот Яндекс-кошелек (№ 41001264488778), кто сколько осилит. Можно совсем немножко положить, потому что любой взнос будет бесценным в такой ситуации.
Если положить деньги в Яндекс-кошелек трудно, можно сделать перевод на карту: Сбербанк Beltyukova Anastasia # 5469380030564990


Tags: помощь
Subscribe

  • подыскиваю слова

    Добрый и умный человенк, Г.К., с которым всегда советуюсь перед публичным писанием-говорением о Ш., дал мне тот самый пинок под зад (известная…

  • а может быть так?

    Был у меня в гостях Жером (eus_hieronymus). И по ходу застольного разговора мы затронули тему ууу! российской гомофобии. Мой собеседник…

  • Мой у-вэй

    Приучаю себя к тому, чтобы прежде, чем что-то сделать, спросить себя: а это надо? зачем? Это прежде всего относится к двум вещам: сказать (написать)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments