gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

СИРОТЫ 138б: мэр готов ответить на вопросы

Напоминаю, что в одном из предыдущих постов была затеяна игра. bayukov в роли мэра подмосковного гор. Пушкино дал пресс-конференцию, на которой изложил программу действий по защите детей от насилия. Текст его заявления - в нескольких комментах к этому посту, начиная отсюда. Программа, как я понял, исходит из того, что существующий порядок действий в этой области несовершенен - ни в отношении предупреждения такого насилия, ни в отношении реагирования на него и исправления его последствий (что, согласитесь, правдоподобно). Предлагается целый комплекс преобразований, включающий в себя современный интернат, и обсуждение в СМИ, и, главное наверно, единую Комиссию по защите детства, которая, действуя открыто, публично и подконтрольно, осуществляла бы всю необходимую помощь семьям и детям в семьях. "Пушкинский мэр" говорил на пресс-конференции и о таких дискуссионных вопросах, как основания и границы вмешательства в жизнь семей и детское доносительство.
Мэр сказал. Он считает, что тема касается всех. Он ждет вопросов и готов на них ответить.
Tags: дети, игра, насилие
Subscribe

  • Бес времени под руку

    Пользуясь "голосовым переводчиком", наговариваю рукописный текст ГП. Диктую Л.Б. (сокращение от Леви-Брюль). "Переводчик" пишет…

  • (no subject)

    Из Роджера Хаттауэя (XVII в.) Ты не плачь, дитя, не плачь. Что с того, что эта птица Не летает, не резвится, Не несется мыслью вскачь? Что с того,…

  • Точнее не скажешь

    yettergjart: Вообще очень не хватает режима вольного, нецелеориентированного чтения (которое всегда было в моём обиходе синонимом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments