gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

СИРОТЫ 56: новый этап и новая форма работы

Уф! Сделали с bayukov новую площадку, "Детский дом" - наверняка с кучей недостатков, которые будем устранять по ходу дела, но работать на ней и с нею, по-моему, вполне уже можно. Вот адрес: http://det-d0m.livejournal.com/. Она - для нас и для всех, кто захочет участвовать и помогать. Правила и условия - там.
Из смущающих недостатков - юзерпик. Сейчас это - моя детская рожица, может, и подходящая (чем не детдомовец?), но при тридцатикратном тиражировании меня лично утомляющая. Ежели кто предложит другую картинку, буду премного благодарен. Думал вот еще чистяковских детишек взять, но уж больно они блаженные, а наши детдомовцы (будущие) - мыслители и деятели :)
Tags: Россия, дети, детский дом, жж
Subscribe

  • язык - как дом чужого бытия

    Англоамериканцы, оказалось, переводят кантовский и гегелевскиий Verstand как understanding. Я знаю, что это субстантив от verstehen. Но как же…

  • (no subject)

    В предыдущем посте я рассказал об интерпретирующем переводе тютческого «Осеннего вечера» на санскрит. Мне необычная интерпретация…

  • Неожиданное - от санскритолога

    edgar_leitan публикует свои переводы из русской поэзии на санскрит. Не зная этого языка, не могу судить о их качестве. Но читаю иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments