gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

Голосовать за доктора Лизу!

Только что узнал, что сегодня - последний день голосования по выборам в президентский совет по правам человека в номинации «Защита прав инвалидов, бездомных, забота о социально уязвимых категориях населения».
Есть человек, голос которого в этих вопросах, стоит голосов всего остального населения России - в меру моей осведомленности, разумеется, но при глубочайшей вере в то, что это так. Это Елизавета Петровна Глинка, doctor_liza.
Нужно успеть проголосовать, день это не мало.
Это можно сделать здесь.
Вот еще говорят, что голосование граждан России, проживающих за рубежом, блокируется, но они могут зайти на www.anonymizer.ru , в окошко вверху ввести ссылку: vote.president-sovet.ru/c/view/698386992 , выбрать страну "Россия" и нажать кнопку "показать".

Subscribe

  • Есть ли импичмент в Церкви?

    Меня тут вопросом озадачили, сочтя по ошибке сведущим: предусмотрено ли каноническим правом смещение Патриарха за какие-либо прегрешения? Может, кто…

  • Сугубо великопостное

    Как в один голос утверждают Хайдеггер и народная мудрость, смысл предмета лучше всего познается из его отрицания, осознанного отсутствия. Вот я и…

  • Из истории молитвенных текстов

    Захотелось узнать происхождение молитвы Кресту Господню ("Да воскреснет Бог, да расточатся врази Его..."). Полез в Толковый типикон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments