gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

Голосовать за доктора Лизу!

Только что узнал, что сегодня - последний день голосования по выборам в президентский совет по правам человека в номинации «Защита прав инвалидов, бездомных, забота о социально уязвимых категориях населения».
Есть человек, голос которого в этих вопросах, стоит голосов всего остального населения России - в меру моей осведомленности, разумеется, но при глубочайшей вере в то, что это так. Это Елизавета Петровна Глинка, doctor_liza.
Нужно успеть проголосовать, день это не мало.
Это можно сделать здесь.
Вот еще говорят, что голосование граждан России, проживающих за рубежом, блокируется, но они могут зайти на www.anonymizer.ru , в окошко вверху ввести ссылку: vote.president-sovet.ru/c/view/698386992 , выбрать страну "Россия" и нажать кнопку "показать".

Subscribe

  • классическое и развивающее образование

    Полагаю, что эта книга - "История русской школы" Любжина - много еще материала даст для обдумывания. Вот еще одно интересное замечание:…

  • логика и жизнь

    Почитываю "Логику" Челпанова. Зачем? Чтобы терминологию логическую получше узнать - встречается в текстах. Не как пособие по мышлению. А…

  • Что такое скандал

    Готовясь к "докладу" о Шифферсе на встрече с театром, задумался. Спросил при встрече сестру - что она понимает под скандалом. Ответ:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments