gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

Голосовать за доктора Лизу!

Только что узнал, что сегодня - последний день голосования по выборам в президентский совет по правам человека в номинации «Защита прав инвалидов, бездомных, забота о социально уязвимых категориях населения».
Есть человек, голос которого в этих вопросах, стоит голосов всего остального населения России - в меру моей осведомленности, разумеется, но при глубочайшей вере в то, что это так. Это Елизавета Петровна Глинка, doctor_liza.
Нужно успеть проголосовать, день это не мало.
Это можно сделать здесь.
Вот еще говорят, что голосование граждан России, проживающих за рубежом, блокируется, но они могут зайти на www.anonymizer.ru , в окошко вверху ввести ссылку: vote.president-sovet.ru/c/view/698386992 , выбрать страну "Россия" и нажать кнопку "показать".

Subscribe

  • о медленном чтении

    Семинар ММК, декабрь 1985 года. Обсуждается книжка вильнюсского профессора Павилёниса про аналитическую философию: Пинский. Можно брать тексты…

  • (no subject)

    Из воспоминаний А.Пинского: На другом заседании кто-то высказал одну мысль, которая показалась мне неверной, но Щедровицкий стал ее активно…

  • Из одного обсуждения

    ГП: "Обрати­те внимание! У меня есть по сравнению с остальными преиму­щество. Вы знаете, что такое логика. А я – нет. Поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments