gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

а мне сны снятся

 Видимо, выключенность из бега способствует сновидчеству. А, возможно, и хорошее чтение - читаю книгу Моше Иделя про каббалу и параллельно "Проектное сознание" Ю.Громыко - лучшее, пока из того, что я у него читал.
Снятся длинные, сюжетные сны. Один расскажу.
Монастырь-университет типа тибетских - "имени" Е.Л.Шифферса. Настоятельница и наставница - энергичная молодая женщина (жена и дочь в одном лице). Я пришел к ней, но приходится ждать - она беседует с учеником. Брожу по монастырю, встречаю знакомые лица - друзей разного времени. Все при деле. У входа в монастырь продают поштучно выращенный Е.Л. картофель - как реликвии, обладающие чудотворной силой.
Tags: Шифферс, сновидения
Subscribe

  • о 24-й проблеме Аристотеля

    Завис на пару дней над парадоксом концентрических колес. История эта начинается с Аристотеля. В его (или приписываемых ему) " Механических…

  • (без темы)

    Ага! Вот чем отличается онтика (учение о сущем) от онтологии (учения о бытии): онтология учит не только о сущем, но и о возможном и необходимом.

  • (без темы)

    Затык в одном обсуждении: можно ли ввести понятие «муж» (или «жена»), не имея понятия «семьи». Мне очевидно, что нельзя: соотносительные понятия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments