gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

путейное

Отправились в Белоруссию, в санаторий - на машине. По пути Медынь, Юхнов, Рославль, речек множество со сказочными названиями - Шнея, Снопоть... Фотографировал, но выложу по возвращении, ибо в санатории "Чёнки" интернета не оказалось - надо в Гомель ездить, в единственное в городе интернет-кафе.
Надо сказать, что Чёнки - тоже сказка (не на всякий, наверно, вкус, но мне впору). Никаких тебе евпроприпамбасов. Чистенько, но просто. Обслуга называет всех уменьшительно-ласкательно, рыбками и т.п. Кормят как в советской столовой, но такой, приличной. Речка Сож. Вся территория санатория уставлена деревянными раскрашенными зверушками и грибочками.
Отдыхающий народ все время при деле - ходит на "процедуры"...
А в администрации герб Беларуси

images
Subscribe

  • Не забывайте передумывать то, что подумали

    Из введения к учебнику логики "для гимназий и самообразования" одесского психолога и философа Николая Николаевича Ланге (1858-1921):…

  • О "национальном покаянии"

    Случилось тут в одном разговоре коснуться темы национального покаяния. Я, признаюсь, долгое время не принимал этой идеи: с чего бы, думал, мне и…

  • (no subject)

    Cегодня - мне напомнила об этом система оповещения жж - день рождения Андрея Коваля, одного из тех, кого я хотел бы иметь другом, но не сумел.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments