gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

Голосование в ОБщественный совет при Минобре

В рамках проекта "Открытое правительство"  министр образования и науки Дмитрий  Ливанов просит помочь ему сформировать  общественный совет при министерстве. Каков бы ни был министр, дело, очевидно,   хорошее. Голосование происходит на сайте "Эха Москвы". Оно продлится до 16 июля. Голосовать лучше с домашних компьютеров.
По итогам первого отборочного этапа из 657  кандидатур в шорт-лист включено 57. Они разбиты на группы. Вы можете проголосовать за трёх  кандидатов в каждой группе. По каждому  кандидату есть сведения о деятельности.
В одной из групп - Юрий Громыко. По-моему, он больше, чем кто-либо, может бороться с разрушением образования и в коллективе, им руководимом разрабатывается и в доступных пределах осуществляется настоящее образование.
ПРИЗЫВАЮ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЮРИЯ ГРОМЫКО

Tags: Громыко Юрий, школа
Subscribe

  • Гегель о philosophia teutonica

    Любопытно, что изложение философии Нового времени Гегель начинает с Бэкона и Бёме. С прапматика и эмпирика, с одной стороны, и с мистика - с другой.…

  • Бес времени под руку

    Пользуясь "голосовым переводчиком", наговариваю рукописный текст ГП. Диктую Л.Б. (сокращение от Леви-Брюль). "Переводчик" пишет…

  • О материальных корнях философии

    "Почему помещик или буржуа редко бывает мате­риалистом? Потому, что те блага, которыми они поль­зуются, — одежда, пища и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment