gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

Беда, помощь, слухи

Вот здесь, не только в постинге, но и в комментах, много важных сведений о ситуации в Крымске. Много и мусора, взаимной ругани, но это неизбежно и само по себе требует осмысления. Это - новая реальность: нецензурируемое распространение информации в Сети, нужно вырабатывать позицию, личную и, по возможности, общую. Безусловно верно, что нельзя вбрасывать и передавать непроверенную информацию. Но иногда это приходится делать - тому, кто не имеет возможности проверить, чтобы проверили другие; тогда важны формулировки. И т.д., думать надо.
Это все про информацию. А главное-то - огромная работа, которую делают волонтеры, объединяясь независимо от политических взглядов. Респект.
Tags: Россия, беда
Subscribe

  • о евангельской поэзии

    Прочитал я, что Л.Н.Толстой написал о воскрешении Лазаря - не только что не убедило, а показалось пошлостью и скудоумием. И дело тут не в…

  • Вот как читать надо!

    Это (во избежание неверного понимания) я не о себе, а о Бибихине. Набрел в моих закромах выписку из его "Грамматики поэзии": «Имя…

  • Письмо о гуманизме 2

    Корреспондент спрашивает Х.: Как вернуть смысл слову «гуманизм»? А надо ли сохранять это слово? – отвечает Х. Зачем? Какая за ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments