gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

По Франции: Анжер, первый день - вокруг крепости

Ну вот, добрался до Анжера (Angers) - в том и этом времени. Фотографий много, даже после отбора, так что я буду по дням перемещаться. Понятное дело, нас повели к крепости Анжуйских герцогов (среди которых был и знаменитый покровитель искусств, Рене Добрый, это XV век). Но сначала мы походили вокруг. Большие дома сблизи я так и не научился фотографировать, так что ракурсы иногда тю-тю. Но обращаю внимание на устья отходящих от крепости улиц и улочек - меня они прямо затягивали. И потом (но это уже потом, после крепости, затянули). Мы еще, кстати, на трамвайчике экскурсионном проехались по округе, но это чепуховое мероприятие - особенно при непонимании галльской речи - лучше ходить пешком.





































А как вот это чудо образовалось, я уже и вспомнить не могу. Понятно, что отражение, но в чем?





Завтра (по тутошнему времени) пройдем внутрь крепости.
Tags: Франция, фотографии
Subscribe

  • Сон-во-сне-во-сне...

    Давно не делился снами и не собирался. Но этот озадачил меня... Не знаю, с какого конца начать, поскольку он как бы надстраивался вширь. Возможно,…

  • (no subject)

    Ты посмотри, какая в небе тишь! Ночь обложила небо звездной данью. В такие вот часы стоишь и говоришь векам, истории и мирозданью. Вдруг как-то…

  • ОТЕЦ 445: Енакиевский купец Жив, мой прадед

    Подзаглохла эта линия моих записей - потому, в основном, что отцовские дневники... Остались тетради-ежедневники, но в них по большей части конспекты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments