gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

век учись...

Правдоподобную разгадку мистического детектива, даже две, подсказал сын ЛП, Алексей. Да, существует такой способ мошенничества, его осуществляют в сговоре с работниками компаний сотовой связи. Телефон с указанным в письме номером увозится в далекую страну, роуминг в которую очень дорог. Вы звоните, со счета снимаются большие деньги, которые делятся между владельцем номера и работником компании. В данном случае возможны два варианта: 1) предприятие-разводиловка прекратило свое существование, а призыв путешествует по инерции в сети, 2) автоматически определяется сумма на счету; в моем случае она столь мала, что решили не связываться.
Вот так.
Subscribe

  • (no subject)

    Ага! Вот чем отличается онтика (учение о сущем) от онтологии (учения о бытии): онтология учит не только о сущем, но и о возможном и необходимом.

  • о реальности идеального

    "Что такое математика — изобретение или открытие? Процесс получения математиками результатов — что это: всего лишь построение не…

  • Р в ММК 17: ОГ о смысле и функциональной структуре сознания 8

    Третье занятие. 1972-10-30 Генисаретский. Прошлое занятие мы закончили на рассмотрении второй функции способности, а именно, функции постоянного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments