gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

век учись...

Правдоподобную разгадку мистического детектива, даже две, подсказал сын ЛП, Алексей. Да, существует такой способ мошенничества, его осуществляют в сговоре с работниками компаний сотовой связи. Телефон с указанным в письме номером увозится в далекую страну, роуминг в которую очень дорог. Вы звоните, со счета снимаются большие деньги, которые делятся между владельцем номера и работником компании. В данном случае возможны два варианта: 1) предприятие-разводиловка прекратило свое существование, а призыв путешествует по инерции в сети, 2) автоматически определяется сумма на счету; в моем случае она столь мала, что решили не связываться.
Вот так.
Subscribe

  • Логико-философский сон

    Во сне, сдавая экзамен по философии и выбрав тему "Лейбниц", доказывал, что прав Кутюра и принципы противоречия и достаточного основания -…

  • (no subject)

    Прочитал статью В.М.Лурье " Свобода вне конфликта: логика внутреннего конфликта и свободной воли у Максима Исповедника " (по-английски).…

  • Свершилось!

    Получил тираж Книги Таньги (первой части). Вот так выглядит обложка: Фотография исказила цвет - он чисто белый. Дизайн книги Георгия Дралкина.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments