gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

ОТЕЦ 409: 1949 (5)

Все иерархировано. Иерархия проникает всюду от армии до ассенизации и собаководства, включая и искусство. Худрук 1 категории. Ресторан «Урал» 2 разряда.По немецким овчаркам – сукам II – эксперт II категории – Моль Е.А.

Собаководство появилось в записях, потому, видимо, что отцу хотелось завести породистую собаку – он и завел через некоторое время колли – Бьюти, воспитанием которой много занимался. По той же причине ниже идут списки выразительных собачьих кличек и собаководческие характеристики псов. Эти, правда, замечательные, приведу пару.

Прекрасная, выдающаяся по своим статям старая сука. Крупная, крепкая, хорошо сохранившаяся несмотря на свой возраст. Аса бьет своих конкуренток мощью, прекрасно растянутым туловищем, идеальным ходовым механизмом и свободными, размашистыми движениями. Хотелось бы видеть более облегченную голову.

Зажиревший, с маленькой головой массивный сырой кобель. Квадратный корпус. Свисший крестец.

Хорошо растянутая сучка. Крепкая спина, мелкая грудь, прямые плечи и пястья. Выставлена очень худой, за что снижается оценка.

Tags: отец
Subscribe

  • Кем управляется Россия?

    Ну, если в ответе на этот вопрос сошлись фельдмаршал Миних, коммунист…

  • Это Лейбниц

    Куно Фишер верно решил, что писать о мыслях философов надо вместе с рассказом об их жизни. До чего же они разные – Спиноза и Лейбниц! Отшельник…

  • Невидение проблемы как коммуникативный забор

    «Заборов», разделяющих людей и не дающих им понимать друг друга — подчеркиваю, не соглашаться (без этого можно общаться), а именно понимать — много.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments