gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

Киев

Гуляли по Киеву – скорбели о Москве. Киев почти не попорчен «точечной застройкой». И сгустки древностей, и роскошный «сталинский» Крещатик целы. И, конечно, очень много добавляет живописности холмистость, разноуровневость города. И – деревья, много деревьев.





Оранжевая революция теперь за то, чтобы «Юлю» не оттесняли от выборов. На майках у молодежи, съехавшейся из разных мест (враги говорят, что за 150 гривен каждому) «Я (сердечко) Юлю». Нап транспаранте "Не будет выборов будет революция".



Крещатик. Подслушанный разговор: «Куда ты? Ведь красный свет». «Пошли. Это ж Крещатик!». Ощущение карнавала. И таких широких тротуаров в Москве нет.





Продолжение следует
Tags: Киев, Украина
Subscribe

  • Как Россия шла к Революции

    Обращаю внимание на замечательное своею тщательностью исследование Сергея Фомина (sergey_v_fomin ") " РОССIЙСКАЯ ИМПЕРIЯ…

  • (no subject)

    В одном из докладов Г.П.Щедровицкого, который я сейчас читаю (1973 года, о проблемах реконструкции истории логики), попалась ссылка на…

  • (no subject)

    Cегодня - мне напомнила об этом система оповещения жж - день рождения Андрея Коваля, одного из тех, кого я хотел бы иметь другом, но не сумел.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment