gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

Киев

Гуляли по Киеву – скорбели о Москве. Киев почти не попорчен «точечной застройкой». И сгустки древностей, и роскошный «сталинский» Крещатик целы. И, конечно, очень много добавляет живописности холмистость, разноуровневость города. И – деревья, много деревьев.





Оранжевая революция теперь за то, чтобы «Юлю» не оттесняли от выборов. На майках у молодежи, съехавшейся из разных мест (враги говорят, что за 150 гривен каждому) «Я (сердечко) Юлю». Нап транспаранте "Не будет выборов будет революция".



Крещатик. Подслушанный разговор: «Куда ты? Ведь красный свет». «Пошли. Это ж Крещатик!». Ощущение карнавала. И таких широких тротуаров в Москве нет.





Продолжение следует
Tags: Киев, Украина
Subscribe

  • о медленном чтении

    Семинар ММК, декабрь 1985 года. Обсуждается книжка вильнюсского профессора Павилёниса про аналитическую философию: Пинский. Можно брать тексты…

  • (no subject)

    Из воспоминаний А.Пинского: На другом заседании кто-то высказал одну мысль, которая показалась мне неверной, но Щедровицкий стал ее активно…

  • Книга Таньги

    Начал работать над Книгой Таньги-2, поддержанный в сознании нужности этого двумя событиями. Во-первых, в интернет-журнале Института философии Vox…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment