gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

ОТЕЦ 381: 1947 (18)

Я все-таки приведу до конца (начало здесь) эту запись из отцовского дневника, она очень для понимания его души и склада ума важна. Спасибо sadovnica , что спросила в комменте к прошлому посту, и я ответил ей там, что это чувство равенства, которое у отца связывалось с всерьез воспринятыми идеалами революции, было так и пронесено им через всю жизнь. В конце жизни, очень многое пересмотрев в оценке фактов, он остался при тех же ценностях. И мне это дорого.

Read more...Collapse )

К этому современное, из воспоминаний Чубайса в ж-ле "Форбс": "представление о справедливости у народа мы сломали еще ваучерной приватизацией".
Tags: люди, отец, рабство, справедливость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Связалось

    Бог там, куда Его пускают (хасидская притча). Для меня положительный смысл страдания в том, что оно пробивает вот этот наш устоявшийся контур…

  • о стихе Вагинова

    Договорились с двадцатилетней дочерью моего друга, что буду посылать ей время от времени стихи и будем делиться впечатлениями. Естественно и…

  • как узнавать правду в условиях тотальной лжи

    Вопрос не новый, по-моему, актуализировавшийся до предела. Вот последний случай. Прислали мне, в порядке обмена информацией подборку роликов,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments