gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

Здравствуйте!

Вернулся с автомобильной поездки по Украине - недавно освоенный, очень любезный моему сердцу вид отдыха. Маршрут: Москва - Орел - Харьков - Полтава - Миргород - Киев - Чернигов - Новгород-Сев. - Путивль - Глухов - Куск - Москва. Самые сладкие впечатления - от Полтавщины, благословенный край.
Есть, конечно, и другие разные впечатления, есть и мысли - как от увиденного-услышанного, так и в связи с Платоном, которого читал по вечерам , соберусь - напишу.
А пока всех приветствую. Спасибо за добрые напутствия, сейчас только прочитал. Попробую сейчас проглядеть френд-ленту за время отсутствия.
Tags: Украина
Subscribe

  • Аристотель - Достоевскому

    "Нужно рассмотреть, каким способом имеет природа целого хорошее и наилучшее - как нечто отделенное и [существующее] само по себе или как…

  • о 24-й проблеме Аристотеля

    Завис на пару дней над парадоксом концентрических колес. История эта начинается с Аристотеля. В его (или приписываемых ему) " Механических…

  • Ещё о тайне

    В прошедшем обсуждении было высказано - pavel_g_m- одно интересное суждение: "Непостижимость - лишь внешний атрибут тайны. По существу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments