gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

благодарное

Заходили с Таней сегодня в типографию "Наука" на Шубинском. В очередной раз испытал очень хорошее чувство и вышли мы оттуда посвежевшие душой. Чем хорошо это место? Правильно, людьми. Они, во-первых, РАБОТАЮТ, ДЕЛО ДЕЛАЮТ. И очень стараются, и умеют делать его хорошо. Я уж сам готов бываю смириться, что какой-то изъян в книге (по моей вине возникший) так в ней и останется, но не они - обратят внимание и предложат, как исправить. И второе: тебе там рады.
Работают там почти исключительно женщины. А командуют в основном мужчины. И женщины к этому мужскому меньшинству относятся с добротой и уважением.
Использую в терапевтических целях.
Tags: женщина, радость, труд
Subscribe

  • о стихе Вагинова

    Договорились с двадцатилетней дочерью моего друга, что буду посылать ей время от времени стихи и будем делиться впечатлениями. Естественно и…

  • Евклидомахия 9: место в кооперации

    Пока доуясняются вопросы фальсифицируемости, доказательства и т.п., попробую зайти с другого хода. Думаю, что различать, разграничивать науку,…

  • К.Г.Юнг о математике

    "... математики я просто боялся. Учитель делал вид, что алгебра - вполне обычная вещь, которую следует принимать как нечто само собой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment