gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

не мои сны

Снами своими я стал в последнее время интересоваться - трудно усомниться, что это неплохой способ всмотреться в то, что ты, возможно, в себе не замечаешь. Но путанность и абсурдность того, что вижу я, обескураживает. Иное дело - что от других услышишь.
Звонит мне сегодня один приятель и рассказывает два сновидения зараз. О нем рассказывать много не буду - мужчина, 60 лет. И еще (это ружье выстрелит) казачьего происхождения по матери, с Дона.
Сон первый. Идет с шашкой в руке. Навстречу огромная крыса. Стал ее шашкой рубить. Но отрубил. А она и говорит ему по-человечески: Убьешь - больше дня не проживёшь. Изрубил досмерти.
Сон второй. Идет по пустынному замку. Кругом драгоценности рассыпаны. Опять-таки в полной казачьей форме и с шашкой. Настречу четыре разбойника. Принял бой, всех изрубил по очереди. Четвертый вдруг оказался у него под ногами в виде шкуры, типа медвежьей. Вытер о него ноги, переступил и дальше пошел.
Ну? И что бы это могло значить?
Tags: сновидения
Subscribe

  • Господи, помилуй

    pavel_g_m все цитирует сочувственно о. Вяч. Рубского, на этот раз об устаревшей идее греха, о ненужности молитв о прощении и о…

  • (no subject)

    В предыдущем посте я рассказал об интерпретирующем переводе тютческого «Осеннего вечера» на санскрит. Мне необычная интерпретация…

  • Неожиданное - от санскритолога

    edgar_leitan публикует свои переводы из русской поэзии на санскрит. Не зная этого языка, не могу судить о их качестве. Но читаю иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments