gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Где мы?

rechi_k_bogu "вслух" задумался о своих взаимоотношениях с френд-лентой. Вопрос, правда, интересный. С кем-то вступаешь в диалог, на что-то (хоть и интересно) смотришь "вполглаза", впечатления, информация... Это вопрос индивидуальной стратегии и типов стратегий. Но есть еще фантастическая реальность ЖЖ в целом, свободно самоорганизующейся коммуникации. Любопытно, кто-то исследует, осмысляет ее? Я знаю, что есть статистика и т.п., но подумать над этим как-то недосуг. Вот нашел случайно ссылку на статью, где об этом речь - http://globalrus.ru/opinions/783886/, но мало...
Tags: /ivanov_petrov, /rechi_k_bogu
Subscribe

  • где мои 12 лет?

    Попал под грандиозный ливень, промок до последней нитки, местами шел по щиколотку в воде, два раза был обливаем машинами... И чувствовал себя…

  • (no subject)

    Сегодня за ужином вдруг вспомнилась шутливая песенка, которую мне пел отец - не помню в каком, но явно раннем возрасте, - сочиненная то ли им самим,…

  • Задонск, невстреча с детством

    Если Таню в эту нашу поездку влекло желание побывать на земле, по которой мальчишкой бегал ее отец, то меня - память о самых, наверно, счастливых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments