gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

ОТЕЦ 49: НОТ

"НОТ", кто не знает, - это "научная организация труда". В данном случае моего труда по публикации отцовских материалов. Один из ее аспектов - организация пространства. Приобрел в Леруа-Мерлене простейший стеллаж, точнее доски и шурупы для сборки стеллажа. По неумелости возился все время, что после посещения Л-М осталось от дня и, ввинтив 36 шурупов, заработал кровавую мозоль на ладони.
Это было в понедельник. А на прошлой неделе были куплены в Ашане папочки, конвертики, коробочки для складывания по порядку материалов архива.
Зато сейчас у меня - красота!



Между прочим, пришлось решать проблему сопряжения (интерфейса) историко-органического (идиографического) и логико-геометрического (номотетического) порядков.
Вот так выглядят отцовские материалы "россыпью".





Сравните с тем, как это на полке или даже тогда, когда это стояло на столе - в удобных, устойчивых контейнерах, в хронологическом порядке... Хотя недостаточность выбора и скупость не позволили довести до совершенства, но так работать уже можно.

Tags: отец, память
Subscribe

  • Считаю Россию

    И вот чем я занимаюсь, обессиленный жарой: изучаю поступление заявок на участие в том проекте, который. Считаю, сколько откуда - по областям и…

  • Однако...

    Анатолий Иванов в 1970-х о будущем. Не читал, да как-то и неприлично было читать его тогда.

  • Неплюев и его братство

    Писал не так давно про то, возможна ли общинная жизнь. А тут вдруг... Хоронили вчера Наташу Черненко, первую жену старшего брата Таниного. А она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments