gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

сибирская экспедиция 13: еще немного природы

Хотел сделать следующую запись экономическую, но устал и решил сделать нечто попроще. На следующий день после приезда в Черемшанку и до встречи Тани с воспитателями и учителями музыки хозяин свозил нас на Гуляевские (у соседней дер. Гуляевка) пороги. Там река Кизыр сливается с Козыром в Тубу, приток Енисея. Здесь-то и купались ребята-школьники, ученики Славы. Мне предложили сплавиться на лодке через пороги и я, конечно, с превеликим удовольствием, но с лодкой что-то задержались, а мы торопились на встречу. Остались фотографии...













Если на первых - вода, на последних двух - камни, то следующие - еще одна стихия, дерево, древесина кедра, излюбленного здесь стройматериала:





А это кедр живой, рядом с часовней в Гуляевке:







Ну вот, полюбовались. Они тоже любуются. И ценят очень красоту здешних мест.
Subscribe

  • о медленном чтении

    Семинар ММК, декабрь 1985 года. Обсуждается книжка вильнюсского профессора Павилёниса про аналитическую философию: Пинский. Можно брать тексты…

  • (no subject)

    Из воспоминаний А.Пинского: На другом заседании кто-то высказал одну мысль, которая показалась мне неверной, но Щедровицкий стал ее активно…

  • Книга Таньги

    Начал работать над Книгой Таньги-2, поддержанный в сознании нужности этого двумя событиями. Во-первых, в интернет-журнале Института философии Vox…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment