gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

обучаем учить детей музыке

У нас такие дела. Идет регистрация на объявленный онлайн-курс подготовки к работе по программе музыкального воспитания "Каждый ребенок - музыкант". Записалось около 800 человек, для огромной России это мало!
Напоминаю.
Мы подали на президентский грант, чтобы сделать курс бесплатным. Количество записавшихся - показатель спроса и основание дать нам грант.
Напоминаю.
Особенность программы - то, что по ней обучаются петь, играть на инструментах и т.д. все дети без исключения, способные и "неспособные", здоровые и больные.
Напоминаю.
Учиться обучать детей по этой программе может всякий, кто ясно сознает, зачем это ему, очень хочет научиться и готов потратить время и приложить усилия. Отсутствие предварительной музыкальной подготовки - не препятствие.
Регистрация и подробности - здесь.
Tags: дети, музыка, образование
Subscribe

  • а что плохого в назидании?

    На днях был разговор в интеллигентной компании. Обсуждалась важная для моих дел тема - чтение для детей. Из всего многого, важного и интересного,…

  • зачем оскорблять?

    Высказавшись по скандальному поводу, я не предполагал ввязываться в долгие дискуссии. И сейчас не хочу. Но усердно возражавший мне г-н…

  • для тех, кто еще недопонял

    Мне самому сейчас безумно некогда заниматься чем-либо, кроме того, что сейчас для меня важнее всего. А это не никак не "Шарли". Но казус-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments