gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

знаменательно

Напоминалка жж - запись 23 мая 2019:
Сильное впечатление сегодняшнего утра - разговор с двадцатилетней девушкой (к Тане пришла по работе), которая на расспросы о важном для нее в жизни ответила, что думает "о взрослении", о том, как ей строить свою жизнь в мире, кому она нужна и т.д. и т.п. Боже! Как же этим отличается она от меня в ее возрасте - шалопая безответственного...
Так ведь речь об Арише, той самой, которая сейчас почти неотлучно живет с нами, работает с Таней, занимается самообразованием со мной, с которой мы гуляем в лесу, прыгали с парашютом, много говорим и слушаем музыку, втроем прочли "Карамазовых", а сейчас читаем "Живаго"...
Tags: Ариша, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Как не процитировать? В окна Совета пахло навозной сыростью и теплом пахотной земли; этот старинный воздух деревни напоминал о покое и размножении,…

  • абстрактное и конкретное, конкретное переживание абстрактного

    Из письма логику и математику, моему постоянному собеседнику и корреспонденту: Для меня главная тема сейчас - абстракция. И ее противоположность -…

  • Рыцарь Копенкин

    Перечитываем в очередной раз "Чевенгур". И вот что я вам скажу: я, как читатель, наибольшую радость получаю от общения со Степаном Копенкиным.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments