gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Category:

Чистящие звезды

Что-то новое наступает, видимо, в жизни. Приснился "беременный" (смыслом) сон - давно такого не было.

Я, вместе со спутницей (Таня, Таньга или Существо?) наблюдаю в цирке типа римского борьбу гладиаторов-животных, гигантского краба и маленькой рыжей лисички, краб уверенно побеждает, но в какой-то момент окровавленная лисичка с победным криком вырывается из клешней и перекусывает ему что-то жизненно важное. И тут откуда-то из-за служебной стены выбегает толпа прекрасных юношей, подхватывающих победный крик лисички и превращающих его в торжествующую песнь.
Мы выходим из цирка в роскошную звездную ночь и спутница, показывая на небо, говорит мне: "Звезды-пуриды", чистящие звезды...

Tags: сновидения
Subscribe

  • внемли себе

    Начал читать новоизданный Греко-латинским кабинетом Шичалина перевод св. Василия Великого толкование на "Внемли себе" (Втор. 15:9) -…

  • нечего назад пялиться

    Уф! Избавился, кажется, от одного мыслительного морока. Все меня вопрос этот мучил: как быть самим собой? что это значит? Писал про это здесь и…

  • исповедь и самопознание

    Покаяние, исповедь и самопознание – это вроде бы об очень близком. И в том, и в другом случае высматриваешь в себе чего еще ты о себе не знаешь. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments