gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

Сначала в Елец

Для точности сейчас я в Задонске - в гостинице, из окна которой виден монастырь:



Но это уже четвертый день путешествия.
Большую часть первого дня мы выбирались из Москвы и добирались до Ельца - первой цели нашего путешествия. Для Тани это места детства и комсомольской юности ее отца, о котором я когда-то писал. В Ельце мы провели два следующих дня  целиком, исходили его вдоль и поперек - очень понравился, расскажу и покажу. На следующий день, т.е. сегодня, отправились с утра в с. Марчуки, откуда растут корни фамилии Пашковых, побыли там, убедились, что и сейчас полдеревни носят эту фамилию и что она преообладает на местном кладбище вот, отправились в Задонск. С Задонском у меня уже связаны воспоминания, и об этом расскажу.
Главное - начать.
Tags: Россия, Танин отец, Таня, путевые заметки
Subscribe

  • торжество диамата

    В связи с чтением диплома ГП решил освежить свои представления о том, что такое диамат. Почитал, в частности, Сталина «О диалектическом и…

  • про инклюзию

    Это, если кто не знает, создание условий, чтобы инвалиды разной формы и степени, жили в одном мире со "здоровыми". В более узком смысле,…

  • трудовая или потребительская

    Продолжаю понемногу двигаться по диссертации ГП. Конечно, как я понимаю, для мысли самого ГП правота или неправота Маркса как экономиста-теоретика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments