gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

Куда, куда вы удалились?

Разыскал меня Саша Бродский, друг-приятель славных времен (1970-е), когда мы работали в научно-исследовательском и проектном институте зрелищных зданий и спортивных сооружений (эвона как!), в его научной части, которая размещалась в стене Донского монастыря. Нравы там были вольные, мы в рабочее время гуляли по кладбищу и говорили, говорили, говорили... А еще мы ездили "на картошку". Там немножко работали, конечно, выпивали еще и опять-таки говорили, говорили, говорили... Говорили и другие между собой, не знаю о чем, а наша компания из четверых - Бродский, Иосиф Бакштейн, Витя Кудрин и я - говорила почти исключительно на темы религиозные. Все были более-менее недавно воцерковленные...
Да, разыскал меня Саша и прислал картинку, подаренную давно Иосифу, но вернувшуюся к нему по печальному поводу распродажи коллекции тяжко больного ИБ.
Вот она:



Где мы - догадаться нетрудно. Сидит - автор, стоят слева направо Иосиф, я, и Витя. Про себя не знаю, а все остальные потрясающе похожи. Саша - большой мастер.
Tags: СССР, дружба, прошлое, фотографии
Subscribe

  • веселися славный росс!

    По наводке известного конспиролога А.Дунаенва (danuvius) купил книгу аббата-иезуита О.Баррюэля "История якобинства" в переводе…

  • Только Россия...

    Читаю понемногу дневники Л.В.Шапориной (сначала отрывки у sergey_v_fomin, теперь купил двухтомник). Вещь уникальная по охвату - от начала…

  • Эвона как!

    Via seann Thibault Le Texier, Histoire d’un mensonge, 2018 — 5- Все, наверное, наслышаны о “Стэнфордском тюремном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments