gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Categories:

Ах, дети, дети...

Из Таниных рассказов.

1. К ним в гости, пообщаться с созданным ею школьным ансамблем "Песни мира" приехал руководитель ансамбля духовной музыки "Сирин" Андрей Котов. (Предыстория - исполнение "Ростовского действа" в Ростове, дружба с местным священником и музеем и, в результате, приглашение Котова участвовать в совместных мероприятиях). Седовласый Котов держит речь. Все в тишине внимают. И тут к Тане пролезает восьмилетний Петя и начинает ей что-то горячо шептать. Поскольку он шепелявит, то только с третьего раза Таня понимает то срочное, что он ей сообщает: "А у вас с этим дядей волосы одного цвета!". То бишь седые.

2. Колин папа хочет, чтобы он занимался в кружке жонглирования. И вот незадача - занятия этого кружка по времени совпадают с репетициями "Песен мира". Коля настаивает на посещении репетиций, и объясняет: "Я хочу папе доказать, что вокал важнее".

UPD. Имя перепутал. Не Коля, а Владик.
Tags: Таня, дети
Subscribe

  • абстрактное и конкретное, конкретное переживание абстрактного

    Из письма логику и математику, моему постоянному собеседнику и корреспонденту: Для меня главная тема сейчас - абстракция. И ее противоположность -…

  • где мои 12 лет?

    Попал под грандиозный ливень, промок до последней нитки, местами шел по щиколотку в воде, два раза был обливаем машинами... И чувствовал себя…

  • самость и эго

    Отрывок из Хайдеггера (подарок одного из семинаров): " Тезис: присутствие экзистирует ради себя, не содержит никакого эгоистически-онтического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments