gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Еду далеко-далеко

!7 октября еду я, братия и сестры, на Дальний Восток. Таню позвали тамошних учителей просвещать, а я, уцепившись за подол жены, тоже прокачусь.
Программа такая. Летим во Владивосток. Сначала, еще до начала занятий, нам организуют пятидневный тур в Хуньчунь в северном Китае, там это, оказывается, запросто. Потом с 25 по 31 мы во Владивостоке, а потом - на Сахалине с 1 по 5 ноября. Работа с 1 по 3 в Южно-Сахалинске, а в оставшуюся пару дней можно и съездить куда-то.
Я, конечно же, по интернету лазаю в поисках информации и указаний, "Остров Сахалин" Чехова читаем, но, ежели кто чего посоветует про Китай и Сахалин буду благодарен.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • о свящ. Вячеславе Рубском и его попытках дезавуировать св. отцов

    В одном сообществе по чтению и обсуждению Библии мое внимание привлекли к роликам свящ. Вячеслава Рубского. И в частности, к одному его занятию,…

  • (no subject)

    Синее небо. В нём солнце-ладья. Синее море, в нём лодка моя. Ласковым стрелам открыт – без щита Славит рыбак воскресенье Христа.

  • Ницше о несубъективности поэзии

    Предыдущий пост со ссылкой на лекцию Максима Калинина о сирийских мистиках вызвал обвинение - в адрес лектора и публикатора - в психологизме, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments