gignomai (gignomai) wrote,
gignomai
gignomai

Еду далеко-далеко

!7 октября еду я, братия и сестры, на Дальний Восток. Таню позвали тамошних учителей просвещать, а я, уцепившись за подол жены, тоже прокачусь.
Программа такая. Летим во Владивосток. Сначала, еще до начала занятий, нам организуют пятидневный тур в Хуньчунь в северном Китае, там это, оказывается, запросто. Потом с 25 по 31 мы во Владивостоке, а потом - на Сахалине с 1 по 5 ноября. Работа с 1 по 3 в Южно-Сахалинске, а в оставшуюся пару дней можно и съездить куда-то.
Я, конечно же, по интернету лазаю в поисках информации и указаний, "Остров Сахалин" Чехова читаем, но, ежели кто чего посоветует про Китай и Сахалин буду благодарен.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • обучаем учить детей музыке

    У нас такие дела. Идет регистрация на объявленный онлайн-курс подготовки к работе по программе музыкального воспитания "Каждый ребенок -…

  • Превратим Россию в страну музыкантов

    Жена моя, Татьяна учила всю жизнь детей музыке и даже создала свою программу музыкального воспитания, назвав ее революционно: "Каждый ребенок -…

  • взамен иезуитства

    В связи с текущими педагогическими исканиями вспомнил про иезуитскую педагогику. Я писал о ней когда-то, когда детдомами занимался. Вот здесь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments